Горячие блюда — основа питания

Горячие блюда являются основной едой и на обычном домашнем ужине или обеде, и на праздничном столе, и в учреждениях общепита. Потому что горячие блюда отлично насыщают организм. К тому же из-за большого разнообразия ингредиентов, применяемых при приготовлении горячих блюд, в них может быть достаточно полезных микроэлементов и витаминов.

Взять, к примеру, куриный бульон. Казалось бы, что в нем необычного, но...  Куриный бульон благотворно влияет на кровеносные сосуды и облегчает симптомы простуды, так как содержит микроэлементы, обладающие противовоспалительным действием. Жидкие горячие блюда также восстанавливают необходимый человеку баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Овощные супы не имеют себе равных по стимулирующим и профилактическим свойствам. 

Не удивительно, что в мини-сети кафе «Черника» ввели в меню горячие блюда. 

Теперь горожане и гости Усинска могут вкусно пообедать в кафе супом-лапшой, борщом, солянкой и другими первыми блюдами. Замечательным дополнением к привычным супам станут пирожки с овощной, рыбной или мясной начинкой или пицца, которые в кафе «Черника» всегда в ассортименте. 

В современных помещениях кафе можно не только пообедать, но и просто посидеть в уютной атмосфере с чашечкой кофе или чая. В зимний морозный день — это особенно ценно. А, учитывая, что холода в Усинске длятся долго, желающих зайти в кафе «Чернику» немало. 

Любят кафе и люди, приезжающие в город по служебным делам.  Они приходят сюда пообедать и всегда уходят довольные. Благодарят за теплый прием.

Мини-сеть кафе «Черника» своего рода визитная карточка Усинска. Даже в его названии заключен северный колорит — ягода черника - маленькая изюминка сурового края. 

Здесь всегда рады гостям и готовы предложить лучшее. В «Чернике» можно поесть вкусно, сытно и безопасно, как дома.